А теперь

А теперь - фильтруй легкие коньяком.
Снова ссора и все..не так уж плохо.
Еще все не ясно - плохо будет потом,
И даже битья посуды не будет, ибо - не рядом.

А теперь - смотри в небо и слушай свои слова,
Свои извинения, если хочешь, тогда - оправданья.
-Да, опять ошибка, опять не права,
Но не сознательно, и, по сути, не криминально...

Ты хочешь многое ей рассказать? -
Тогда вперед, звони, чего же медлишь?
Будет хуже? Опять попалась на добрые слова?
А кто тебе велел слушать?

...И так - ночь за ночью - с собой разговор.
Ссоры - хороший повод писать ночами,
Марать бумагу и думать - "еще жива",
А утром..я буду жива, и с тобою...


Рецензии
Сначала прочиталось

А утром..я буду жива, и тобою... (жива тобою)

Первые 3 строчки особенно зацепили. Ну и все стихотворение в целом.

Твори, у тебя здорово получается!

Александра Мищенко   12.01.2010 01:06     Заявить о нарушении