Не страшны для любви разлуки
Сердцем полным взгляну в небеса.
Не страшны для любви разлуки -
Свято верую - есть чудеса.
Не страшны ей тревоги, печали,
Даже ревность, что сводит с ума,
Потому что живет мечтами,
Потому что сама - есть мечта.
Не страшны ей любые преграды,
Черствость всё испытавших сердец.
Потому что любовь-награда,
Счастья победоносный венец.
Выйду в поле, раскину руки,
Сердцем полным взгляну в небеса.
Не страшны для любви разлуки -
Свято верую я в чудеса.
Свидетельство о публикации №109092502602
Макс Громов 19.09.2014 16:42 Заявить о нарушении