Ностальгическое

Отчего мне так грустно? Закончен семестр трудовой.
И пора всем друзьям собираться обратно в дорогу.
Уезжают друзья. Помашу на прощанье рукой.
И, быть может,взгрустнув, на прощанье поплачу немного.

Уезжаешь и ты, ставший близким, родным человек.
Ничего тут не сделать, хоть жаль мне с тобой расставаться.
Расстаемся на миг, нА год, может быть даже на век.
Что поделать? Приходит пора расставаться.

Убери на мгновенье в карман самолетный билет,
Улыбнись, поцелуй (это можно теперь, на прощанье).
"До свиданья!" - скажи. "До свиданья!" - услышишь в ответ.
В это время звезда прямо в руки сорвется на счастье.

Вспоминая семестр трудовой, будем письма писать,
Может, встретимся. Людям ведь надо встречаться.
Ну а если... не будем сейчас ничего обещать.
Вот и лето пришло. И настала пора расставаться...


Рецензии