Я не могу поверить в это чудо...
Но это так - сбываются мои мечты...
Я так хотела, чтобы как-то ранним утром
Проснувшись ощутить. что рядом ТЫ
Я так мечтала, что ТЕБЯ я встречу...
Когда-нибудь и где-нибудь затем
Чтоб полюбить ТЕБЯ уже навеки...
Быть вместе всю оставшуюся жизнь.
В моей душе так много сохранилось
Тепла, любви, и нежности такой,
Что обогреть нас хватить на тысячелетья,
Хотя и не прожить нам вечности такой....
Свидетельство о публикации №109092500257