Разошлись пути

Дорожки-пути разошлись.
Не встретимся мы никогда.
Лишь тонкая - тонкая нить,-
Уводит в былые края.

Все точки давно уж расставлены.
Отчего же так сердце болит?
Обидами чувства разбавлены,-
Никто никого не винит.

Судьба все дорожки отметила,-
Никуда от неё не уйти.
Только на сердце отметина,-
Осталась на нашем пути.
               27.03.2009г.


Рецензии