Халина Посвятовска. Искупление

       

        Одним движеньем
        упала и охватила крест
        ласково
        словно шею
        покойника
        удивлённо
        подаю себе руку
        и веду себя
        по снегу
       
        так белО
        что невоможно
        сгинуть.

            * * *

        w jednym ruchu
        upad;a i obj;;a krzy;
        ;agodnie
        jakby to by;a szyja
        umar;ego
        zdumiona
        r;k; podaje sobie
        i prowadzi siebie po ;niegu
        jest tak bia;o
        ;e niepodobna zgin;;


Рецензии