О будущем

Улитка по стеклу ползет
Живот беременный везет.
Она задумалась о жизни,
О выделеньи новых квот,
О загрязнении полей,
О маленьких локальных войнах,
О том, что будет беспокойной
Жизнь ожидаемых детей.


Рецензии