Люблю и всё..
Накатилось, закружилось,
Самоцветом заискрилось
И куда – то снова скрылось.
Остаётся в оправданье –
Это чудо из чудес.
Ты ушла, а в подсознанье.
Из проблем густейший лес.
Где ты чудное мгновенье?
Поцелуев сладкий звук,
Неземное наслажденье,
Теплота красивых рук?
Что случилось в мире этом,
Почему я вновь один?
Ты вошла чудесным светом,
Не в угаре горьких вин,
Может, что - то, не заметил,
Во внезапности любви?
И возможно не отметил,
Откровение души.
Где ты, чудо озорное?
Позови меня, молю…
Слово я кричу простое.
Возвращайся! Я люблю!
Свидетельство о публикации №109092502499