Немножко грустное

Ты подожди немного, ладно?
Еще дня три не приходи.
(Так по-осеннему прохладно,
И льют протяжные дожди).

Дай в одиночестве поплакать,
Дай поглядеть в окно на дождь.
(Какая за окошком слякоть,
Теперь ты точно не придешь).

Не спрашивай меня напрасно.
Не знаю, как тебе сказать,
Что просто по тебе приятно
В осенний дождик тосковать.


Рецензии