Депрессия

Мне вчера было, ох как, невесело,
И хотелось лишь рвать и метать.
Руки опустила, нос повесила,
Не хотелось ни есть мне, ни спать.

Не читалась любимая книжка,
Не писались вчера стихи.
И ранима была я слишком,
Все вокруг принимала в штыки.

На себя не смотрела я в зеркало,
Не входила вчера в Майл-Агент.
Словно все в одночасье померкло.
Не грузился даже Торрент.

Мир казался мне черно-белым,
Горьким сладкий казался торт.
И арбуз мне продали не спелый,
И к тому же забыла я зонт.

В беспричинной печали уснула,
Окруженная горькой тоской.
Но сегодня глаза я открыла...
И сняло, словно все, как рукой!!!

Дождь столбом повод дал для улыбки!
Снова сладким казался торт!
А в душе заиграла скрипка!
Сдуло ветром весь дискомфорт!!!)))


Рецензии
Перемена атмосферного давления -
Жёсткий повод к перемене настроения.

Беляев Юрий Вячеславович   17.12.2009 19:46     Заявить о нарушении
Ой, даже и не знаю))) Быть может и оно повод!
Спасибо, Юрий Вячеславович!!!

Марина Орлова-Дивель   17.12.2009 19:49   Заявить о нарушении
Замечательно! С улыбкой

Людмила Шуракова   03.12.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.