После Юрия Борисова. Чудо-молнией
юююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Ударь в глаза слепяшей чудо-молнией,
Рассыпав в уголь дерево души,
Которому от света станет больно
И мысли закипят, чтоб плавить миражи.
Под маской осени усталое и грустное..
Всё в бликах нежности любимое лицо.
В гербарии разлука, словно бабочка-капустница,
насажена тобой на шпагу острых слов.
Оркестр надежд промок до самой ниточки,
От платья Короля утеряны лекала.
Чаинки светлых нот осели в старом ситечке
Из голоса обид, звеневшего металом.
Погасли, отмигали звёзды ясные
Не стоит ждать в надежде звездопада.
Не вытравить тебя,усилиля напрасные.
Нет сказочней мечты, дороже нет награды.
ююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Свидетельство о публикации №109092500248
С огромным уважением.Эдуард.
Эдуард Арьев 25.09.2009 12:13 Заявить о нарушении