Я тебя узнавала не дни, а недели...

Я тебя узнавала не дни. а недели,
До того, что забыла, где я, а где ты.
Маме слушать уже про тебя надоело,
Убирать надоело из вазы цветы.

Я твердила: он самый хороший на свете!
Не хотела я слушать тогда никого.
Но внезапно короткое кончилось лето,
Осень дождик раскрыла над головой.

...Письма долго идут. Уж не дни, а недели.
Я в письме для тебя не скажу одного:
Лето с осенью быстро совсем пролетели.
Вот и горя всего...


Рецензии