Зона отчуждения

Холодные колеса, стук,
Сухие листья, хруст
Надломленная ветка, звук,
Тайник души, пуст...

Иду с туманом, вдаль,
Затвор в тиши, щелк,
Здесь не один, жаль,
Крадусь опять, волк...

Ищу я шар, боль,
Иду за агнцем, вслед,
Со лба упала, соль,
Зачем я здесь, бред...

Так мясорубки, смоль,
Свершила все, в миг,
Шаги по склону, вдоль.
Шепчу слова, в крик!!!

"Счастье для всех... даром... и пусть... никто... не уйдет обиженный!..."


Рецензии