Рак! Из Греческой тетради

Королевские креветки
И чесночный соус к ним!
Да, теперь они не редки,
Коль столичный магазин.

А омары в ресторане?
Ну здоров! Какая жуть!
Он похож на таракана,
Через лупу коль взглянуть.

Каракатиц и кальмаров,
Устриц, мидий – сколько хошь…
Тварей сих не нужно даром!
Рака нашего даешь!

Как прекрасен рак с укропом!
С пивом – высший пилотаж!
Что, меняемся, Европа?
Так, не глядя, баш на баш? 


Рецензии
Да, натюрмортчик что надо. Держите меня!
С улыбкой

Юрий Бондаренко   25.09.2009 21:09     Заявить о нарушении
Тезка! Так вместе!

Юрий Максимович Бондаренко   26.09.2009 20:19   Заявить о нарушении