Бессонная ночь
Лишь отблеск фонарей в окне.
Лежу который час без сна
И губы шепчут о тебе.
Расстались мы уже давно,
Но время не залечит ран.
И мне теперь уж всё равно,
Кто перешёл последним грань.
Я помню всё до мелочей,
Переживаю каждый миг.
Ах! Сколько сладостных ночей,
Мой повторяли страстный крик.
Всё это было, как вчера,
Мы целовались под луной.
И обнимались до утра
Над синей, ласковой рекой.
Нам нежно пели соловьи,
Среди раскидистых ветвей.
Рулады звонкие любви,
Казались ближе и родней.
Мы были счастливы тогда,
Нам звёзды озаряли путь.
Минуты эти навсегда,
Мне никогда уж не вернуть.
Скрывает всё ночная мгла,
Лишь отблеск фонарей в окне.
Но стоит мне закрыть глаза,
Как губы шепчут о тебе.
Свидетельство о публикации №109092502417
Всех Вам благ!
С теплом,
Павел Тесленко 13.12.2009 19:58 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 13.12.2009 21:02 Заявить о нарушении