Мы поверили в то...

Мы поверили в то, что любовь так возможна
И что нет расставаний на этом пути.
Почему же тогда, в эпопее дорожной,
Ты ушла осторожно, не крикнув «прости!»

Ведь уже не сентябрь хоронился у двери,
И хлестали без устали ночью дожди.

Ты ушла,
В  чью-то взрослость напрасно поверив,
И теперь с приговором спешить подожди!


Рецензии