Аксиома Любви
Но кем, журавлём иль синицей?
Отныне живёт в сердце Нежность,
С души спала тяжесть, мятежность!
Ласкает твой лик нежно Солнце,
Что утром заглянет в оконце!
Тебя не терзают сомненья,
Ты слушаешь птиц чудных пенье!
Не так одиноко берёзе,
И жизнь льётся Лирой, не прозой!
Тепло вновь согреет девицу,
В такую нельзя не влюбиться!
Теперь не страшны ей морозы,
Пусть дарят мужчины ей розы!
Последуй Любви аксиоме,
И Счастье поселится в доме!
Отзыв на стихотворение
Николая Браги "Приголублю нежно"
Читать http://www.stihi.ru/2009/09/01/3448
Свидетельство о публикации №109092502367
Радик Ахметшин 29.01.2010 21:39 Заявить о нарушении