Мой путь
Уж нету сил идти вперёд,
Но надо, жизнь новая ждёт,
И что-то яркое белеет…
Меня кто-то зовёт…
Иду сквозь тёмный туман,
В тот мир, где зло и обман,
Вхожу в свет,
Жмурюсь, встаю и верчу головой,
Мир людей, мир порока, я твой…
Твой… Только синева надо мной,
Вижу мир, зачем я твой?
Почему? Отпусти! Нет не надо,
Смерть рядом со мной, прости,
Она не даст уйти,
Ведь я здесь с тобой…
С тобой или наедине с собой,
Мир запутал, свет со мной?
Зачем? Надо уйти!
Куда?! Ведь путь впереди.
Пройти?! Умереть?! Снова пройти?!
Сколько раз был на этом пути?
Нет… Теперь я понял, что со мной,
Мир ты вечен, но я не твой,
Ты создан, но лишь, как земля подомной,
Я скоро уйду… Ведь я тут чужой…
Уйду… Так и знай… В небеса над тобой…
Мне солнечный свет много ближе… он мой…
Он тёплый, он нежный, он самый родной…
О небеса отворитесь, пустите, я стану самим собой!
Свидетельство о публикации №109092502358