Перед сном

Ночь пришла, нам спать пора.
Давно уж спит вся детвора.
И ты, малыш, ложись-ка спать
В большую тёплую кровать.
Тебя там ждёт твой чудный сон,
Во сне большой летает слон.
И ты, родной мой, полетай…
Закроем глазки. Баю-бай!

25 сентября 2009 г.


Рецензии