Это конец...

Нежно болью по щеке проведешь,
зачем?
Не трошь , не трошь меня...не трошь!
Растаял снег,
Мне дивно, глухо по утру.
С солью на глазах, через дым люблю...
Уходишь, за нами свет, потеряных чувств искр блеск!
Знаешь?
Я живу, жива еще, боль временно больна,
Без участка эмоций, без тебя!
Нарушен сон или во сне,
печаль и радость, рядом ты,
Прощался даже не взглядом,
Слепая фраза наших сердцец, пропитанная ядом!


Рецензии