Это мой тебе подарок

В моей любви ты можешь купаться
Столько, сколько захочешь.
И ею страстно наслаждаться:
В любой момент ты сможешь!

Я отдаю тебе ее целиком и полностью.
И себя для тебя берегу,
Не позволяя себе других вольностей,
Я нежности капли ловлю.

И в нашем горячем пылу-
Дыханье слабое услышав,
К тебе скорее я прильну.
И поцелуй не будет лишним.

Целуй меня, целуй!
Я жду, ну же, скорее.
И лаской тело взволнуй!
И наша любовь будет первой.

В этом мире.
Ведь такой не будет больше, верно?!
И вновь с тобою мы: нет не нужно силы...
А ревность???

Возникнет из-за ниоткуда.
Ну и пусть...
Наша любовь - это просто чудо!
И прочь она прогонит грусть.

С тобою ничего не страшно.
И жаркой любовью:
Мне покорить тебя, очень важно!
Лишь только справиться бы с важной ролью...

Любить тебя и тобой любимой быть
Все снова и снова.
Я верю: и тебе хочется по любви волнам плыть.
Давай!Вперед! Я готова.

И нашей любви приходит черед,
И сладкие моменты, что словно кислород.
Ведь от жаркой любви растает не только лед,
И мы с удовольствием вкушаем ее плод.

Плод нашей любви!
В жару, которой,
Таем вместе с тобою мы.
И волною новой

Вновь вдыхаем пламя прекрасной любви!


Рецензии