Нашей жизни афоризмы
Передоз прямой путь в анабиоз.
Маленькая цыпа перевозчик гриппа.
Звездная болезнь получила бюллетень.
Дитер Болен – болен Дитер.
Фома в ломке – сломал фомку.
Я не лебедь и не гусь.
Червяка очень боюсь.
Мне не нужен автомат.
Я, ребята, казнокрад.
Зачем в руки взял утюг?
Это были мысли в слух.
Я один в один момент
Совершу эксперимент.
На «мерине» мчит уверенно.
На стрелку в Переделкино.
Эта песня не нова.
Прошу Бога снова.
Мать схватила нас за уши.
За уши тащить нас лучше.
Наша статистика –
Игра в три листика.
Наш язык, как мужик.
Трезвый скачет. Пьяный плачет.
Наука, товарищ Кулибин,
Скука. Прогресс не виден.
Читаю книги в понедельник.
В выходные я бездельник.
Всё по плечу.
Мечтал – полечу.
Жизнью проверено.
Грязь - не измерена.
Один в житейском море
Я болтался, как говно.
Для меня его раздолье
В Лету кануло давно.
Мы команду одолели
Города Уэллс.
Отыскали в Англии
Свой мы эдельвейс.
Прошу, как гада.
Не ешь колбасу.
Съешь бедолага
С толчка бумагу.
Какая гадость
Ваша жар-птица.
Вы разрешили
Мне отравиться?
Мелкий бомжара
Сбежал с пожара.
С пьяного угара
Угодил на нары.
Только тебя мама любя
Я этой жизнью живу.
Мама моя, ты, для меня
На всё готова всегда.
Веселей ветер вей.
Песню донеси
До моей любимой,
Родимой стороны.
Хорошо в чужбине
Жить, харчи жевать,
Но в своей сторонке
Мне лучше помирать.
Мы шли галопом
По Европам.
Узнавать и любоваться
Было не дано.
Нас время подгоняло.
С автоматом погоняла.
Свой у нас менталитет.
Примем по стакану
И всё по барабану.
Я, советский Алитет.
На бензине летит машина
Машине сменили шины.
Шины подняли пылину.
Пыли нет на поляне.
На поляне ямы.
Ямы в тумане.
Живу, как в уборной.
Босой и голодный.
Пью понемногу.
Не верую в бога.
Словом, синяк.
Дальше жить как?
Для всех ты мессия
Дорогая Россия.
В это трудное время
Несешь тяжкое бремя.
Очень прошу я тебя,
Не забудь про меня.
Вырвусь я из-под опеки
Перестроечной безпеки.
В путь готовлю сани.
Окружили меня Тани.
ХИ-ХИ да ХА-ХА,
И разорвана рубаха.
Смазывайте лыжи.
Завтра мы в Париже.
Не нужен адвокат.
Татьяны, я женат.
Там своих невпроворот.
Постреляем мы их в лёт.
Не поймет меня родня.
Покинут девицы меня.
Их маловато в запасе.
Кому стоять на «атасе»?
С.Б.Н. сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109092502326