Глупый андроид
Пусть и трезвонят пустое.
Слушай исправно медные трубы
Медною головою.
Мозг не тревожит их голос отважный,
Шепот мембран – чудесен!
Глупый курсор; безвольно моргая,
Спит на окне телетекста…
«Глупый андройд, дышу я спокойно,
О чувствах не вспоминаю,
Будет хандра, или что-то такое,
Бесплатный Plug-in
скачаю»…
Свидетельство о публикации №109092502302