Убийцам Александра Меня
И провиденью не сумнящий,
Земной предвидя свой конец,
На службу шёл добро творящий.
Туманным утром в чаще леса…
На узкой тропке топором на темя…
Фанатики, кликуши, бесы,
Как могли Вы посягнуть на Меня?!
Вы, заповедь нарушили Христа,
Приказу подчинившись иль злой воле,
Теперь вам не подняться в небеса.
Себя Вы обрекли тяжелой доле.
В аду вам предрешен конец
Там изобьют вас батогами.
Не уготован райский вам венец,
Вы прокляты грядущими веками.
*** июль, 2007
Свидетельство о публикации №109092502287
Тысячам мудрецов убиенных за правду и служение Господу.
С глубоким уважением
Пётр Лавренчук.
Пётр Лавренчук 08.10.2009 00:08 Заявить о нарушении
Владимир Ефимов 08.10.2009 08:43 Заявить о нарушении