Прошлое

Как это было в первый раз,
Наш опыт горек или сладок,
Улыбок море, стая черных птиц,
Вода в ней темный лед, огонь,
Как сладок первый поцелуй,
Как горька, первая затяжка сигареты,
И как приятно за руку тебя держать,
И к коже шелковой, часами прикасаться,
В твоих глазах тонуть, всплывать,
И снова – снова, с головою погружаться,
А дрожь по телу, вновь и вновь,
И поцелуй как первый летний дождь,
Так ласкова и нежно прикасаюсь я к тебе,
Как легкий ветерок, скользит моя рука
По бархатной твоей щеке.


Рецензии
Понравилось...

Екатерина Садилова   18.07.2013 15:15     Заявить о нарушении