тебе, Рашалекс.. к стихотворению Нагадай мне
По осколкам луны, по сну,
Я ногами шагаю босыми,
И в ладонях несу весну)))
Ты не думай о тех, кто бросили -
Память их заметёт в снега..
Я шагаю ногами босыми
И несу весну для ТЕБЯ)))
Свидетельство о публикации №109092502259
Тимофей Перевезенцев 26.09.2009 08:08 Заявить о нарушении