Учеба
Отжившим век во стенах школы.
Мы просим вас, взываем к вам;
Забудьте всякие приколы,
Учебой поглотитесь вы,
Забудьте диски, караоке,
Не будете жалеть как мы,
Кусая локти на уроке.
Нам вот-вот скоро поступать,
Немного нам совсем осталось.
Учиться только, да и спать –
Две вещи нам судьбой достались.
Вся суета пред поступленьем
Волнует больше всех проблем,
Преследует везде нас тенью,
И в адских снах уж снится всем.
Учеба – главное пока,
Для вас, для нас преактуальна.
Увидьте вы издалека
И оцените все реально.
Так что, учитесь, господа,
Наследники прекрасной школы,
Успех задушит вас тогда.
Вы только напрягите волю
2004
Свидетельство о публикации №109092502257