Переоценка бытия
Умчал мечту уральский марал.
Нить надежды оборвалась,
Не пришла козырная масть.
Зов не услышан. Утерян вокзал.
Призрак счастья Поезд спешно умчал.
Требует разум: «Подведи черту»,
А сердце кричит: «Ничего не хочу»
Разум душе устроил скандал:
Кто и за что меня наказал?
Пальцы упорно давят чело:
«За что так в жизни не повезло?»
Ангел утешил, ошибку признал,
Вновь руки вцепились в судьбу-штурвал
И виден мною стал Свет негасимый
Чтоб дальше жить - наберусь я силы.
***
Свидетельство о публикации №109092502243