Халина Посвятовска. Твой поцелуй

    Твой поцелуй
    пахнет как разгрызенный стебель мака
    красным рассыпался с губ
    зацвёл
    в мягком углубленьи ладони
    когда я приподнялась на пальцах
    зазвонил он
    в созревшем поле
    но тогда
    меня уже не было -
    я исчезла
    в том золотом поцелуе.

          ***

    ten poca;unek
    pachnia; jak rozgryziona ;odyga maku
    czerwono posypa; si; z warg
    zakwit;
    w mi;kkim wg;;bieniu d;oni
    kiedy wspie;am si; na palce
    dzwoni;
    w dojrza;ym polu
    lecz wtedy
    nie by;o ju; mnie
    znik;am
    w tym z;otym poca;unku         


Рецензии
Твой поцелуй

паХнет

как разгрызенный стебель мака
красным рассыпался с губ
зацвёл

Каховская   25.09.2009 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Исправил.

Глеб Ходорковский   25.09.2009 16:41   Заявить о нарушении