Она еще не знает, что мертва
И дышит… просто… тупо… по привычке…
Пытаясь вновь и вновь найти себя
И жить начать опять с пустой странички…
Давным-давно пуста ее душа…
А сердце… бьется… тупо… по привычке
Она еще не знает, что мертва…
Остатки дней, сжигая словно спички…
Свидетельство о публикации №109092502215