Дорога в никуда...

Не буду мир я этот старый  теребить,
 Вопросом вечным  "Быть или не быть?" …
 Рыдать от горести , вопить,  негодовать..
Пытаться прошлое свое  забыть,
Искать в толпе чужой , кого бы полюбить…
Судьбу не легкую свою за все утраты проклинать…
Ведь наша  жизнь,   поездка сквозь  года
В летящем поезде на всех парах, во мраке…
Поездка по лучу, что уронила путеводная звезда..
Беспечная поездка по дороге в никуда…
Какие бы судьба на ней  не расставляла
нам пленительные знаки…
И благодарна я судьбе за каждого попутчика в пути!
Любила ль я его, иль не любила…
За тех, кому не суждено со мной весь путь пройти,
Кому судьбой завещено безвременно уйти,
За тех, кто не любил меня.. И кто любил,
За тех кого, простив,я все же не простила…


Рецензии