Отшили
Но вы порой бываете жестоки.
Вас предки одарили красотой,
Теперь же женский род страдает,нету мочи.
Спасибо,за отказ в свои друзья
Я б не смогла бы жить на свете
Напоминанием своим,сгубили вы меня,
Без Вас,мне не прожить на сей планете.
Надеждою лишь успокоить я себя могу
Что вы бы мне не подошли по 3 м причинам:
Разврат +баловство и шаловливость
В ваших глазах.......и ревность ваша тень
со стороны друзей....................
и рада,что познала идеал в ваших чертах и теле.....желаю чтобы не болели.
Свидетельство о публикации №109092502148