Обратите внимание

Мне очень льстит ваше внимание,
Как солнце средь небес мелькнуло.
Опять во мне горит желание,
И фазы в голове замкнуло.
Волну экстаза ощущаю,
По телу пробежала дрожь,
Прикосновение рук - сгораю,
И в сердце я вонзаю нож.


Рецензии