Мелодией осеннею прошит...

РИСУНОК - ИВАНА  КАРАВАЕВА.


Виолончелью вдруг запела осень
Нанизывая облака на сосны
Тебя сегодня не хватает очень
Где мои зимы? Где вы, мои вёсны?

Листвою грусть кружит по закоулкам
Асфальт промёрзший снега ждёт, как манны
И только в памяти, как в переулке гулком
Звучит хорал ... Что были мы желанны

Прохладный вечер кутается в сумрак
Но разгорается в камине настроенье
И вот уже на ливня звонких струнах
Смычком судьбы играет провиденье . . .


Рецензии