Молчи и действуй

            Когда в саду запели соловьи
            И я сказал, что соловьи запели,
            Мои слова тогда вас не задели –
            К чему слова? Ведь пели соловьи.
            Когда в саду отпели соловьи
            И я сказал, что соловьи отпели,
            Вы и тогда слова мои презрели –
            К чему слова? Отпели соловьи.

              Вячеслав Куприянов

Когда в окно к нам постучался дождь,
И я сказал, что дождь в окно стучится,
Вы промолчали, опустив ресницы –
К чему слова? В окно стучится дождь.
Когда на кухне запищал котенок,
И я сказал: «котенок запищал»,
Вы лишь вздохнули, руки крепче сжав,
К чему слова? Ну, запищал котенок.
Когда все стихло, дождь умчался вон,
И я сказал: «А вот теперь ни звука»,
Вы прошептали: «ах, какая скука»,
И старый завели магнитофон.
Запел Высоцкий о звезде падучей,
И я сказал: «Высоцкий вот запел»,
Вы не сдержались: «Как ты надоел!
К чему слова, поцеловал бы лучше!»


Рецензии
Улыбнулась. Пародия замечательная

Кэтрин Краситски   27.03.2012 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.