Порывы

Позорище, так облажаться!
Найти ржавеющий локомотив...
Не уехать в нем не отлежаться,
Не выполнить активный норматив.

Все было решено давно, поверьте,
Нет умиленья старым рычагам...
Как нужен новый гид, прощайте,
Я убегаю далеко, к другим мирам…


Рецензии