Недостих. Стаи. Стаи на юг... потянулись

***---22:41, 24.09.09, читая Хоригути Даигаку.
Стаи. Стаи на юг… потянулись.
Высоко. И тоскливо. И больно. Устало.
И душе неуютно вдруг стало.
Были. Были. И вдруг… не вернулись.
Одинокая птица. Отстала.
С болью машет крылом. Оглянулись.
Но… летят. Но назад… не вернулись.
Но… спешат. Но за ней… не вернулись.
И душе… одиноко вдруг стало.


Рецензии