Опус. Попытка... объяснить... На простом примере

11808---05:48, 25.09.09, читая Хоригути Даигаку.
Заводь… Заводь, луна и осока…
В ртути вод ветер руки полощет…
А луна… чуть прищурилась… Проще
Всё же нужно шептать… о высоком…
Чуть светлее… И чище… И проще…
Просто – в заводи… руки полощет…
Просто – заводь… луна… и осока…


Рецензии