Здравствуй юная модель
Здравствуй юная модель…
(Я хочу к тебе в постель.)
Я словил вчера треску.
Ростом с малую версту.
Чтобы не сошла с крючка,
Взял с собой два бутылька,
Пригласил к себе домой.
Завтра будет выходной.
После моей Ленки
Битые тарелки.
Устал я от потерь.
Что же делать мне теперь?
Надо, что-то предпринять,
Чтоб опять не потерять.
Ты, мне поверь
Моя юная модель.
Мечтаю быть я рядом
С твоим милым взглядом.
С.Б.Н. август 2009г.
Свидетельство о публикации №109092502013