Опус. Ночь и заводь. И лето. Чуть душно

11807---05:42, 25.09.09, читая Хоригути Даигаку.
Ночь и заводь. И лето. Чуть душно.
Обнажённое женское тело… мелькнуло.
В сумрак ночи… исчезло… Воздушно…
Словно в свете луны… утонуло…
Всё ищу. Срисовать его нужно…
Но… возможно ли?.. Слишком воздушно…
Будто в вечности… вдруг… утонуло…


Рецензии