Ленивое исключение

Пришёл домой,
Поел,поспал
и утро наступило......уехал....
Пришёл домой,
Поел,поспал,
устал,
проспал......уехал....
- Я разрешаю всё: -Гуляй с друзьями,пей,
                ходи по саунам,балдей....!!!
-Лениво почесал затылок......и жизнь течёт уныло.....
Пришёл домой,
Поел,поспал,со мною переспал.....
И утро наступило......и так тоскливо....


Рецензии