Почтимуж

Изморосью первое неверие в тебя выльется,
С долгими удушьями ночными вырвется,
Разбросается по дороге к тебе брызгами луж,
Мой почти честный, мой почтимуж.

Первые сомнения заноют страхом внизу живота.
Нет ,не так должно было быть, не так!
Застонет тихо, прощаясь с тобою глушь,
Мой почти верный, мой почтимуж.

Первые мысли, что все уже в прошлом,
Вонзятся  в виски, раздираясь истошно.
Нам теперь ничего уже больше не нужно,
Мой почти прожитый, мой почтимуж.


Рецензии