Мы все живём, не думая о смерти...
Мы все живём, не думая о смерти.
Как будто день сегодняшний - есть вечность.
И, как ни странно, в этой круговерти
Нас не волнует наша же беспечность.
О времени часы напоминают,
Чередованье дня и тёмной ночи.
Но время нашей жизни - каждый знает -
Сознанье укорачивать не хочет.
Душа живёт вне времени, как будто,
Когда мы сердце чем-то услаждаем.
Зато всегда считаем мы минуты,
Когда чего-то сильно ожидаем.
И лишь тому всё в жизни станет сладко,
Кто разгадает времени загадку.
Свидетельство о публикации №109092500020