***
от не земной которую я увидел.
Ведь это? это были те мечты,
которых никогда не хотел обидеть.
Ишли по рельсам поезда,
в окне сверкал темный луч ночей.
Ты очень красивая звезда,
меня околдовал арамат лучей
Свидетельство о публикации №109092500199