В эту ночь...

В эту ночь я узнала, что мне всё равно -

Своеволью предел потеряла давно...

Легковерия нить уж пора отпустить...

А надежды - без слов - как котят - утопить...


В доме заброшенном поселиться...

И зажить молчаливою птицей...

Глухо-наглухо запереться -

Чтобы некуда было деться...


Но вряд ли отпустит тревога -

За тебя зря молю я Бога -

Тебе ничем уж не помочь...

И не спасёшься бегством в ночь...


Рецензии