Мутация 2004

Дебют мутации моей ,увы, не состоится.
Я не могу стать Люцифером во Христе.
Я не могу носить очки и улыбаться,
Скрывать грехи с ехидной маской на лице.

Конечно ,стал совсем другим я, врать не буду,
А если честно, я и врать-то не умел.
Не убивал,не крал,не спал чтоб с кем-попало,
А просто жил и сам не знал, чего хотел.

Теперь же, зная,что желание стремиться,
Вселяет веру и, шагнув на чистый лист,
Я буду заново учиться и учиться,
Как завещал нам самый главный Атеист!!!


Рецензии