У меня появился другой
Любовник?...
Пес?...
Нет!
Вопрос!
Вместо глупого «Почему?»
Появился умней: «К кому?»
Ты ответь на него
На досуге.
На коленях своей подруги
Не мечтай теперь обо мне!
Потому что
Меня уже
Нет!
***
Появился – другой.
Вопрос?
Нет.
- Повод
Не тратить
Слез.
Свидетельство о публикации №109092501953