Позитив

Что такое позитив?
По науке фото…
Положительный актив
Светлое болото!
Все действительно легко
Случается, поверьте!
Если негатив дерьмо…
То позитив развейте…
Все будет ровно пополам
И позитив и негатив
Пойдет работа по углам
Тут креатив, там коллектив
Нет равенства активных дел
Все получается, легко!
Ох, если нет мечты другой
Налей столовое вино…
И выпей свой аперитив,
Не нарушая норматив
И если будет позитив
Спой положительный мотив!


Рецензии