Не вторгайтесь...

Что-то носится в воздухе...

проникает в дом...

роковое невезение -

мысль о том -

что встречи моей с тобой следствием

должно стать непоправимое

стихийное бедствие...

и прошу - не вторгайтесь

без приглашения

в мой дом -

запустение гулкое селится в доме том...

и не спрашивайте хозяйку вы

ни о чём -

все ответы готовы заранее -

лишь о нём...


Рецензии