Закружит мечты!..
Разметёт печали все!..
Станет чудом, а не дурью,
Чтоб кружить ещё, ещё!
Там фантазии родятся,
Чтоб в лазури вечно быть!
Облакам навек отдаться,
С ними по небу поплыть!..
В этом приторном движенье
Будет дух царить всегда!
Станет правдой, не сомненьем,
Станет милым навсегда!..
Поплывут в лазури феи,
Словно там они живут!..
Музыки родятся трели,
Что не нужно, всё сомнут…
25.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092501912